Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulghur and lentil soup
1 godz.
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35min
Eggplant Stacks
1h 35min
Salmon kabsa
35min
Red lentil soup with cumin
55min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 min
Bamia (Okra Lamb Stew)
1h 50min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.