Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi donuts
50 Min
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
Eggplant Stacks
1h 35min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 λεπτ.
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Russian salad
1h 15min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Mussels with Garlic Sauce
2 godz. 40 min