Gochujang seafood risotto

Gochujang seafood risotto

4.5 20 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gochujang paste (see tip)
    10 g
  • sesame oil
    20 g
  • Parmesan cheese
    40 g
  • olive oil
    50 g
  • mascarpone
    150 g
  • gochujang paste
    20 g
  • water
    1350 g
  • salt
    1 tsp
  • mussels, fresh, cleaned in shells
    300 g
  • shrimps, raw, medium, peeled
    150 g
  • fish fillets, boneless skinless, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
    150 g
  • fresh shiitake mushrooms sliced (5 mm)
    150 g
  • shallot cut in half
    1
  • risotto rice e.g. Baldo, Carnaroli, Arborio
    320 g
  • white wine
    50 g
  • vegetable stock paste
    1 tbsp
  • toasted sesame seeds (black)
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1603.2 mg
Protides 35.8 g
Calories 3409.6 kJ / 814.9 kcal
Lipides 39.1 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 12.8 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...