Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gochujang paste (see tip)
- 20 g sesame oil
- 40 g Parmesan cheese
- 50 g olive oil
- 150 g mascarpone
- 20 g gochujang paste
- 1350 g water
- 1 tsp salt
- 300 g mussels, fresh, cleaned, in shells
- 150 g shrimps, raw, medium, peeled
- 150 g fish fillets, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm x 3 cm)
- 150 g fresh shiitake mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 shallot, cut in half
- 320 g risotto rice, e.g. Baldo, Carnaroli, Arborio
- 50 g white wine
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 20 g toasted sesame seeds (black)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 39.1 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Cullen Skink
45 Min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30 Min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
Mango pudding (Brendan Pang)
2 godz. 15 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Crema catalana
40min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 Std.
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min