![Salmon and Leek Parcel with Rice Salmon and Leek Parcel with Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE8F5703-57EF-4F1C-ACA9-9C36CCB92B73/Derivates/176ba898-8b75-42b8-8173-8885af711eee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gram dill, fresh, leaves only
- 450 gram leek, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 860 gram water
- 180 gram mascarpone
- 1 teaspoon sea salt, plus extra to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus extra to taste
- 400 gram basmati rice
- 1 tablespoon oil
- 1 ½ teaspoon salt
- 600 gram salmon fillet, fresh, skinless
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.2 g
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