![Italian Rice Cake - Torta di riso Italian Rice Cake - Torta di riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c311345e-477a-4d13-83ee-06aaf53d6036/Derivates/539becbd-0a65-48ce-9393-898aa7ed24b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amaretti biscuits
- 100 g blanched almonds
- 1000 g whole milk
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 100 g risotto rice
- 50 g candied mixed peel
- 5 medium eggs, beaten
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g Amaretto or other almond liqueur
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1036 kJ / 246 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frangipane Cake
1h 45min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Almond Honey Semolina Cake
1 godz.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Mini Carrot Cakes
50min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Carrot and Apple Cake
1 godz. 30 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min