Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves, large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
ou 500 g tomatoes, tinned, chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese, hard, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 43.9 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Seitan Chilli
25 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1 Std.
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Tempeh Bolognaise
30min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min