Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad

Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad

4.5 96 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • cooked chickpeas rinsed (drained weight)
    400 g
  • ground cumin
    ½ tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • olive oil plus 10 g
    1 ½ Tbsp
  • cavolo nero stalks removed, cut in pieces (10 cm)
    200 g
  • garlic clove
    1
  • sun-dried tomatoes
    80 g
  • lemon juice
    20 g
  • red wine vinegar
    20 g
  • fresh coriander leaves only
    10 g
  • fresh mint leaves only
    10 g
  • spring onions cut in pieces (2 cm)
    4
  • chilli sauce
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.8 g
Calories 785 kJ / 187 kcal
Lipides 5.8 g
Glucides 20.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...