Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
black peppercorn1 tsp
-
pecorino romano in pieces (3cm)170 g
-
water700 g
-
pasta, dried, type spaghetti big350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Eggplant Massaman Curry
50min
Cacio e Pepe
30min
Spiralized Tortilla
35min
Gut Immunity Shot
5min
Quinoa, Nut and Dairy Free Muesli Slice
1h 45min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Sgroppino
5min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Spitzbuben (Metric)
1h
No Bake Nutella Cheesecake
4h 20min
Pasta Fagioli Soup
40min