Versions compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 85 g d'olives vertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 402 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Sauté de veau aux olives
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Poulet basquaise
50min
Couscous royal
1h 20min
Poulet à l'ail
50min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min