Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Apfelkren
40min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min