Appareils et accessoires
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
698 mg
Protides
7 g
Calories
1012 kJ /
242 kcal
Lipides
11 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nom, nom, nom
77 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Kürbisrisotto
45min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Apfelkren
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Velouté von Topinambur
30min
Butternusskürbisgemüse
25min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min