
Appareils et accessoires
Pretzels
Prép. 20min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
de lait400 g
-
de levure boulangère fraîche40 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel2 c. à café
-
d'eau600 g
-
de bicarbonate de sodium4 c. à soupe
-
de gros sel5 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
967 kJ
Protides
8 g
Lipides
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzel
1h 10min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain ciabatta
3h 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Mincemeat
25min
Speculoos maison
4h 30min
Bagel
1h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min