Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagel
1h 10min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Grissini
2h
Pain nordique
1 Std.
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Pains de seigle à la banane
1h 45 min
Petits pains "chiens"
3h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Brioche parisienne
24sa
Fougasse au romarin
3h 25min
Bretzel
1h 10min