Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 5 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel
1 Std. 10 Min
Streusel
2 godz.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Mini focaccias à l'origan
3h 40 min
Kardemummabullar
5h
Butterbredele
2h 30 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Spritzbredele
25min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1j 55 mnt
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55min