Versions compatibles
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (optionnel)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 83 kJ / 20 kcal
- Protides
- 0.83 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.19 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Crema de cangrejo
35 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Crema fría de tomate y albahaca
5 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min