Versions compatibles
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 23.66 g
- Glucides
- 11.78 g
- Lipides
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tartar de buey
10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Macarons de chocolate con foie
3h
Mocktail de aguacate al tomillo
10 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min