Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas

4.4 7 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    7
  • de azúcar
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
    2
  • de espárragos verdes (500 g)
    2 manojos
  • de frambuesas frescas
    120 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 250 kcal / 1046 kJ
Protides 23.66 g
Lipides 12.04 g
Glucides 11.78 g
Fibre 3.43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...