
Appareils et accessoires
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Prép. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo7
-
de azúcar30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados2
-
de espárragos verdes (500 g)2 manojos
-
de frambuesas frescas120 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
250 kcal /
1046 kJ
Protides
23.66 g
Lipides
12.04 g
Glucides
11.78 g
Fibre
3.43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Espárragos
12 Recettes
Espagne
Espagne