Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1896 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Zuppa di baita
45 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di mais
20 min
Zuppa Thenthuk
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min