![Leek and tattie soup Leek and tattie soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c430694-57bc-42c7-b690-ba2272e5b2d9/Derivates/456070d6-ebc1-4a9d-94a2-31f4a01673a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1896 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Zuppa di baita
45 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Gazpacho di carote
10 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Apple pie
1h 20min