Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di porri a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 450 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna acida (crème fraîche)
- crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 720.8 kJ / 172.2 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1896 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Frittelle di patate dolci e gamberi
Pas d’évaluation
Okonomiyaki
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.