Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 34.2 g
Recettes alternatives
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cake pops natalizie
4 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta Red velvet
3 Std.