
Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de l'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture Margherita
-
de l'huile d'olive pour la plaque
-
de mozzarella en morceaux200 g
-
de tomates en dés, en boîte250 g
-
de sel selon vos goûts2 - 3 pincées
-
de l'huile d'olive extra vierge
-
feuilles de basilic frais ciselées10 - 12
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte de base pour pain
24h 5min
Potage façon minestrone
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Baguette
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Légumes farcis
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Focaccia aux oignons
2h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couscous royal
1h 10min