Versions compatibles
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g lentilhas verdes secas
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 10 g gengibre fresco cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 500 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 800 g água
- 50 g arroz basmati
- 400 g leite de coco
- 100 g espinafres baby
- 15 g coentros, só as folhas
- Pão naan q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de chuchu e funcho
40 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de couve e batata
50 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min