Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 2 Eier (Größe M)
- 10 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 g Faschiertes, gemischt (Rind und Schwein)
- 80 g Speckwürfel
- 150 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- 2 ½ l Wasser
- 2 Eier (Größe M)
-
5 - 6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 - 3 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, geschält, in Scheiben
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Kaiserschmarrn
35min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10h
Blätterteig, schnell
2 Std.
Semmelknödel
50 min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2sa 30 dk
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Käsespätzle
45min
Reibekuchen
45min
Spätzle
30min
Älpler Flädle
30min