Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de nuez
1hod. 15min
Rosquillas
30 Min
Pastas de té rizadas
40min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5hod.
Canutillos de crema
3h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Trenzas de avellana
1h 45min
Mierensinas
1hod. 10min