Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
- 150 g de leche
- 25 g de harina de repostería
- 25 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 20 g de miel
Formado y cocción
- 100 g de azúcar (para estirar la masa)
- 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
- 100 g de cabello de ángel
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1813 kJ / 434 kcal
- Protides
- 8.39 g
- Glucides
- 34.92 g
- Lipides
- 28.94 g
- Fibre
- 1.31 g
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3 Std.
Bambas de nata
1hod. 50min
Hojaldre rápido
2 godz.
Napolitanas de crema
4h 45min
Carbayones
1 godz. 25 min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Almoixàvenas
1h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Cañas de nata
30 min