Versions compatibles
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de semoule
1h 15min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Dhal
40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Saucisses au curry et lentilles
1h