Versions compatibles
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pâte brisée
1h 50min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe au potiron
35min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Risotto au poireau
40 Min
Velouté de tomates et de courges
25min