Appareils et accessoires
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Salade de cornettes
30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Beignets aux pommes
45min
Gratin de cornettes
50min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Mousse au thon
10min
Mayonnaise à l'ail
10min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Plat coloré de légumes
45min
Vinaigrette aux poivrons
5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min