Appareils et accessoires
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Lipides
47 g
Fibre
4.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1h 35min
Cassolette de feta grillée
25min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz au mélange de légumes
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Tourte aux poires
9h
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Omelette aux courgettes
40min
Châtaignes à la vapeur
55min