Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise

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Prép. 25min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 4 steaks de filet de bœuf (d'env. 180-200 g, 3 cm d'épaisseur)
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre noir, moulu
  • 4 brins de thym, frais
  • un peu d' eau jusqu'à la marque maximale, de sorte que les sachets soient recouverts
  • 30 g de jus de citron
    1 c. à café rase d'acide citrique
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 - 2 brin(s) d'estragon, frais effeuillé
  • 50 g de vin blanc, sec
  • ¾ - 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc selon les goûts
  • 200 g de beurre en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de beurre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 94 mg
Protides 48 g
Calories 3363 kJ / 802 kcal
Lipides 67 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 35 g
Glucides 1 g

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