Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette

Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 3h
4 portion

Ingrédients

Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux moulu
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café d'oignon en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
  • 900 - 1100 g de steak de bœuf tri-tip
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
  • huile végétale pour badigeonner le gril
  • 4 épis de maïs doux
Préparation des côtes de bette
  • 1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de côte de bette coupées en lanières
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3.5 mg
Protides 60.1 g
Calories 1840.5 kJ / 439.6 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 18.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...