Appareils et accessoires
Joues de porc au cidre
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lard fumé coupé en lardons
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
12 joues de porc coupées en deux
-
500 g de cidre brut
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1000 g de pommes de terre détaillées en dés (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
60.8 g
Calories
3876 kJ /
926 kcal
Lipides
56.8 g
Fibre
5 g
Glucides
41.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Sauté de porc au cidre
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min