Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
ou 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 111.5 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 1068.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bomboloni al forno
3h 35 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane di patate
3ωρ.
Trancetti bigusto
1h
Bauletti di carne triestini
1h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Tortine dell'amore
1h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Ciappe
1h 35min
Parker Rolls (panini soffici)
3ωρ.