Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g owoców leśnych, mieszanych, świeżych, np. malin, jeżyn, jagód
- 110 - 170 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 30 - 50 g miodu
- 100 g czerwonego wina
- 1 ½ łyżeczki korzennej przyprawy do piernika (bez cukru, kakao i mąki)
- 6 żółtek
- 1 szczypta cynamonu, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Owoce zapiekane pod koglem-moglem
25 min
Płynny budyń – 1200 ml
15 Min
Lody z pasty z fasoli adzuki (anko)
10h 10min
Imbirowo-miodowe mini ciasta z mandarynką z Varomy
1h
Pomarańczowe zabajone
15 Min
Kawowy crème brûlée
2h 45 min
Krem z owoców leśnych (berry curd) – 700 g
20 min
Portugalski crème brûlée
25 min
Polewa toffi
25 min
Bezy klasyczne
3 Std. 15 Min
Bita śmietana
10 Min