Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Schweinefleisch, ausgelöst, im Ganzen (Schopf oder Schulter)
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Barbecue-Sauce (siehe Tipp)
- 15 g Worcestershire-Sauce
-
250
g Apfelsaft
ou 250 g Ananassaft - 250 g Rinderfond
- 25 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Zwiebeln anbraten
25 Min