Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

3.8 136 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Faschiertes, gemischt
    600 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten (5 mm)
    200 g
  • Rotwein
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 536 kcal / 2247 kJ
Protides 38 g
Lipides 35 g
Glucides 15 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 700 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...