Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3216 kJ / 768 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1968 mg
Recettes alternatives
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Geflügelleberkäse
14 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min