Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 55 g de azúcar refinada
- 1 g de sal fina
- 25 g de mantequilla
-
150
g de vino de marsala, dulce
ou 150 g de vino dulce (oporto o jerez) - 335 g de harina de trigo
- 1 pieza de claras de huevo
- aceite en aerosol, cantidad necesaria
Crema pastelera
- 50 g de azúcar refinada
- 250 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 piezas de huevo
- 1 cda esencia de vainilla
Natilla de caramelo
- 105 g de azúcar refinada
- 50 g de leche
- 50 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 2 cditas esencia de vainilla
- 80 g de glucosa
- 15 g de mantequilla
- 95 g de queso crema
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
- 1000 g de aceite
Cannoli
- 1 pieza huevo, para barnizar
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- 50 g de azúcar glass
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 35 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Margarita de sandía y mango
5 Min
Brazo gitano de café
2h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Tallarines con trufa
Keine Bewertungen
Volcán de chocolate
20 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Malteada de pan de muerto
5 Min
Pannacotta
6 godz. 15 min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min