Appareils et accessoires
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prép. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingrédients
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
1 g
Calories
538 kJ /
128 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Jarabe natural
15min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Roles de canela
2h 30min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Mousse de uva
4h
Soletas
50min
Pastel de árbol de naranja
1h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min