Appareils et accessoires
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
Prép. 1h 20min
Total 2h
16 porciones
Ingrédients
Ganache de maracuyá
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
50 g de azúcar invertido
-
225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
-
100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
-
600 g de chocolate de leche en chispas o trozos
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7 mg
Protides
1 g
Calories
538 kJ /
128 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo gitano de café
2h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Frangipan de almendra
15min
Crema de mantequilla
35min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Salsa de caramelo
1h 30min
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min