
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de arroz de grano redondo
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 400 g de conejo en trozos de 3-4 cm
- 300 g de sepia en trozos de 3 cm
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito estilo casero
-
800
g de caldo de pollo
ou 800 g de agua - 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario (optionnel)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 12 mejillones frescos limpios (aprox. 400 g)
- 1 pellizco de romero seco
-
100
g de garrofón fresco
ou 100 g de garrofón congelado -
150
g de gambas arroceras crudas
ou 6 cigalas enteras crudas - 1 limón cortado en 6 gajos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 588 kcal / 2458 kJ
- Protides
- 38.3 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 61.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Sodium
- 808.2 mg