Appareils et accessoires
Ossobuco
Prép. 10min
Total 5h 15min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
chambão de vaca c/ osso900 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços120 g
-
folha de louro1
-
tomilho2 pés de
-
cenoura cortada em rodelas300 g
-
malagueta½
-
sal1 c. chá de
-
vinho tinto150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
55 g
Calories
2407 kJ /
576 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Slow cooking
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco lento
16h
Molho soubise
30min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min