Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 900 g chambão de vaca c/ osso
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 120 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 pés de tomilho
- 300 g cenoura cortada em rodelas
- ½ malagueta
- 1 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2407 kJ / 576 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada à brasileira
6 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18sa 25 dk
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Pas d’évaluation
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2ωρ.
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Rabo de boi
16 godz.
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min