Appareils et accessoires
Harlequin custard
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
raw sugar to taste40 - 50 g
-
cornflour30 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
milk500 g
-
dark chocolate broken into small pieces50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
63.4 mg
Protides
5.6 g
Calories
720.9 kJ /
171.6 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soft cinnamon doughnuts
50min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Self-raising flour
5min
Boiled pasta
20min
Pizza dough
1h
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Harlequin custard (TM6)
15min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Pikelets
35min