Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Coulis di fragole
20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse alla fragola
2h 10 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crema al cocco
15 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min