Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 70 g água morna
- 130 g farinha de espelta tipo 630
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar e embeber
- 190 g água, mais q.b p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 20 g mel
- 30 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de tomilho
- 2 peras cortadas em cubos (150 g aprox.)
- 24 tiras de bacon cortadas finamente
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1449 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de leitelho
18 godz.
Mix para pão integral e pão
24 Std.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2hod.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2 Std. 45 Min
Pão de mistura simples
3h 40min