
Versions compatibles
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de carne molida de res
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
- 3 dientes de ajo pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
- 50 g de vino tinto
- 800 g de jitomate triturado
- 50 g de puré de tomate
- 5 g de azúcar
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2026 kcal / 8479 kJ
- Protides
- 144 g
- Lipides
- 138 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 58 g
- Sodium
- 2798 mg