Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Spanakopita
1h
Panini dolci alle prugne
Pas d’évaluation
Brownies
45min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15p
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h