
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.1 kcal / 2427.9 kJ
- Protides
- 55 g
- Lipides
- 29.4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Sodium
- 1099.3 mg