![Irish lamb stew Irish lamb stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94937df1-84fe-4764-9cfc-c1b68524bbb7/Derivates/78cfaae0-955d-4c79-9a5e-f9f29b0a971e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots, cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2427.9 kJ / 578.1 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1099.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Irish stew
1h 30min
Shepherd's pie
55min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Quick chicken curry
35 Min
Stir-fry beef bowl
35 Min
Pea and ham soup
2h 20 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken chasseur
1h 50min
Beef and beer pie
1h 40min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Lamb and barley soup
50 Min