Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g laksa paste (see Tips)
- 1 tbsp coconut oil
- 400 g coconut cream
- 150 g water
- 2 tsp tamarind paste (optional)
- 120 g green beans, cut into pieces (4 cm)
- 3 makrut lime leaves
- 2 tsp Vegetable stock paste
- 100 g broccoli florets, 3-4 cm pieces
- 400 g raw prawn meat (or with tails, see Tips)
- 20 g fish sauce
- 40 g fresh limes, juice only
- 150 g bean sprouts
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh Thai basil, roughly torn
- 1 tbsp fried shallots (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1902.5 kJ / 453 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1158.8 mg
Recettes alternatives
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 godz. 15 min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min
Fish "tacos" with coleslaw (Noni Jenkins)
25min
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5 min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min
Spinach & mushroom quiche (Noni Jenkins)
50min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40min