
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas<br>
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 50 g de pan molido
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 30 g de vino blanco (optionnel)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca en cuartos
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
ou 500 g de agua - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de puré de tomate martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 608 kcal / 2555 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 2305 mg