Appareils et accessoires
Pissaladiere
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
180 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina integral
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
-
2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
-
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1891.2 mg
Protides
12.3 g
Calories
1464 kJ /
350 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 135
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Picada de ajo y perejil
5min
Masa básica de pizza
1h
Masa de pasta fresca
1h
Bao buns vegetarianos
40min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Palmeras XL
6h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min