Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 min
Zucchinicremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Rote-Rüben-Suppe
45 min