Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken breasts
- 2000 g boiling water
- 15 g olive oil
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 120 g leeks, sliced (1 cm)
- 1 garlic clove, sliced
- 1 red chilli, halved, deseeded
- 1 bay leaf
- 2 sprigs fresh rosemary
- 100 g pearl barley, soaked overnight, then rinsed and drained
- 140 g carrots, sliced (5 mm)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 100 g fresh baby spinach
- 75 g frozen peas
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 309 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 628 mg
Recettes alternatives
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 Min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45 Min
Scotch Broth
1h
Chicken Noodle Soup
25min
Double Pea and Chorizo Soup
45 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min