Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g pecan nut halves
- 150 g plain flour
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp fine sea salt
- 400 g dairy-free dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g coconut oil
- 2 Tbsp ground linseeds, mixed with 6 Tbsp water
- 80 g water
- 160 g soft dark brown sugar
- 1 ½ tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1366 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Vegan Coconut Cake
50 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Vegan Butter
2 Std.
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2 Std. 20 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2hod. 15min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 godz. 10 min
Chickpea Pancakes
20min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min