Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 EL Kerbel, getrocknet
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 542 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Grießnockerl
30min
Germknödel
1h
Geröstete Grießsuppe
20min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Nockerl / Spätzle
20min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Serviettenknödel
1u. 10min