Versions compatibles
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g massa vermicelli de arroz
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 25 g azeite
- 350 g bifanas cortadas em tiras finas
- 1 pitada de pimenta
- 30 g molho de soja
- 20 g mel
- 40 g sumo de limão
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. sopa de citronela cortada em rodelas finas
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 20 g cebolo cortado em rodelas
- 30 g talo de aipo cortado em rodelas
- 80 g espargos cortados em lâminas
- 65 g mini-maçarocas cortadas em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g rebentos de soja
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2014.7 kJ / 481.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1294.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
One pot de frango com paprika
45 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Frango marroquino
30 dk
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.