Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 pimientos del piquillo
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 300 g de patatas peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
-
150
g de salsa de tomate
ou 150 g de tomate frito - 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 500 - 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con la piel hacia arriba)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Marmitako
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao dorado
25min
Bonito a la riojana
50min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao fresco con ajada
30min