![Ciabatta Ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46172506-6A54-43DB-84E2-9952A0B3228B/Derivates/747BA785-5936-4FC4-8F66-CD39E3CC4C04.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g wody
- 25 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 10 g soli
- oliwa z oliwek, do natłuszczenia miski
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2005.7 kJ / 479 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 977.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Chleb pszenno-żytni z kminkiem na zakwasie pieczony na liściu kapusty
18h 20min
Chleb pszenno-żytni na zakwasie z pieczonymi ziemniakami i orzechami włoskimi
19 godz. 10 min
Chleb pszenno-żytni z kaszą gryczaną, chia i siemieniem lnianym na zakwasie
20 godz.
Pita domowa
3h
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min
Chleb pszenno-jęczmienny na zakwasie żytnim
18hod. 45min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1 Std. 20 Min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1 Std. 30 Min
Fougasse - chleb francuski
2 Std.
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5 min
Obwarzanki wałeckie
3h