Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g Wasser (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Butter
- 3 - 5 Prisen Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 130 g Riebelgrieß (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 50 g Ziegenkäse, in Scheiben
- 50 g Roastbeef, in Scheiben
- 50 g Räucherforellenfilet
- 50 g Pilze, in Öl
- 70 - 100 g Blattsalat, gemischt
- Olivenöl, zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 210 kJ / 50 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1h 5min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min