Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Karotten, geschält, in Stücken
ou 50 g Pastinaken, geschält, in Stücken - 30 g Reis (siehe Tipp)
- 20 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Ei (siehe Tipp) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 734 kJ / 176 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Gemüsecremesuppe
45min
Grüne Gemüsesuppe
35min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40min
Schnelle Minestrone
20min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Haferflockensuppe
20min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min